Здоровое питание - путь к отличным знаниям!
Условия питания обучающихся, в том числе инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья:
Школьная столовая рассчитана на 60 посадочных мест. Пищеблок оснащен необходимым технологическим оборудованием.
Основной задачей школьного питания является обеспечение детей и подростков пищевыми продуктами, соответствующими возрастным физиологическим потребностям, принципам рационального, сбалансированного здорового питания, требованиям качества, безопасности и пищевой ценности.
Горячее питание, получаемое в школьной столовой, строго соответствует санитарно-эпидемиологическим нормам и сбалансировано по калорийности и составу. Охват питания составляет 100%.
Осуществляется витаминизация обучающихся 1-11 классов, два раза в месяц обучающиеся пьют чай с шиповником, который заготавливается самими учащимися в осенний период. Используется йодированная соль и витаминизация третьих блюд.
Охват питанием обучающихся школы
|
Количество человек |
Из них питаются в столовой |
|
||
2018/2019 учебный год |
||
I ступень |
52 |
52 |
II ступень |
74 |
74 |
III ступень |
15 |
15 |
2019/2020 учебный год | ||
I ступень |
53 |
53 |
II ступень |
78 |
78 |
III ступень |
9 |
9 |
2020/2021 учебный год | ||
I ступень |
50 |
50 |
II ступень |
52 |
52 |
III ступень |
11 |
11 |
Информация об общественном контроле
Примерное 10-и дневное меню, горячего комплексного питания, для обучающихся 1-4-х классов, 2020-2021г
О правильном питании обучающихся
Приказ об организации питания
Паспорт пищеблока
План по питанию
Сведения о работниках пищеблока
1.Закон Амурской области "О мерах социальной поддержки многодетных семей"